четверг, 19 апреля 2018 г.

Панковский прикид для мобильного :)

Привет! Привет!
А еще сегодня у меня альтер-скрап... или другая жизнь привычных, и немного надоевших вещей:)
В этот раз, на мысль создать что-то необычное, меня натолкнул аниме фильм "Ходячий замок Хаула". Вот посмотрела, а теперь думаю... может еще и книгу прочесть:) Сколько всего неизведанного и вдохновляющего хранит в себе стимпанк. Книги, фильмы, мультфильмы, комик-кон, музыкальные коллективы, и это не весь список атмосферного разнообразия! И меня, как любителя фантастики, временами накрывает "панковское" вдохновение))
Вот так у моего чехла для мобильного телефона началась новая жизнь. Декор чехла у меня занял три вечера, при условии натуральной сушки (без помощи фенов).
Обновление. Версия 2.0


В экспериментах мне помогали материалы ROSA: акриловые краски (черный, темно коричневый, золотисто-охристый, оранжевый, голубой, синий,  бронзовый), мелкозернистая текстурная паста, мастихин, кисточки, бульонки
Спасибо, что заглянули!!!
Пока! Пока!

4 комментария:

  1. Юля,как классно!А ведь,действительно,как быстро приходит в негодность чехол и мы его выбрасываем.Это - идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Оль!! Именно! У меня их два (что бы медленнее снашивались) и то ситуацию это не спасло. Так что, скоро и второй пойдет под обновления:)))

      Удалить
  2. Таким чехлом некоторых особо впечатлительных особ можно ввести в ступор))) они и правда, могут подумать, что вещь была найдена на где-нибудь на межгалактической барахолке - такая ржавчина реалистичная и патина...это что-то!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки:)) Я фанат всякой такой космическо-барахольной темы:) и себе хотелось чего-нибудь этокого. Рада, что результаты эксперимента выглядят так реалистично ;)

      Удалить

Нежный декор для интерьера

Привет! Привет! Вдохновение не покидает и это очень радует:) И на этой замечательной и мечтательной волне сложилось у меня нежное крас...