четверг, 19 октября 2017 г.

Швейный блокнот



Привет! Привет!
В замечательном блоге Paper Story проходит задание "Швейное вдохновение"

Девчонки там столько красоты натворили, просто загляденье, обязательно загляните:)
К этому заданию и я немного руку приложила... мне как раз посчастливилось стать приглашенным дизайнером;) Вот что получилось в итоге
Услышав от девочек тему задания, почему-то сразу же захотелось сделать небольшой творческий дневник-блокнот для швеи. В голове сразу закружились кружева, выкройки, пуговки, винтажные модели одежды, манекены, ниточки, булавочки... так и получился небольшой кружевной пухляш с четырьмя разделами для записей и зарисовок. 
К тому же, я сразу поняла кому из подружек он достанется))) Есть у меня одна милая мечтательница, которая дааaaаавно хотела записаться на курсы кройки и шитья... и наконец-то записалась))) И этот блокнотик создавался именно для нее. Ведь мечты должны сбываться!!!



Максимально старалась приблизится к винтажному стилю. Отыскала старое кружево, потертые пуговки, распотрошила парочку старых маминых журналов с выкройками и один старенький настенный календарь. Использовала штампы, шармики, кружевные цветочки, и конечно же скрапбумагу. Чипборд красила и покрывала пудрой для эмбоссинга. Ткань на обложке затонировала штемпельной подушечкой через трафарет с розами и немного затемнила спреями. 


Вот такое получилось "Швейное вдохновение"!

Спасибо, что заглянули!
Всем любви, добра и вдохновения!
Пока! Пока!

4 комментария:

  1. Юля, какой же классный блокнот вышел! Очень винтажный и атмосферный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно, что понравился блокнотик:)))

      Удалить
  2. Юленька, какая многослойная работа! Чудо! Я пыталась посчитать сколько там тканюшки - не вышло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное:) Да, дорвалась до тканюшек!! От души наслоила))

      Удалить

Конфетка от Светланы Липницкой

Привет! Привет! Хочу рассказать о невероятно-крутецкой конфетке , которую будет разыгрывать Света Липницкая!!!! Конфетище ну просто ВАУ!!!...