четверг, 16 февраля 2017 г.

Похвастушки с опозданием :)


Привет-привет!!
Хочу сегодня немного похвастаться))) но с опозданием на несколько месяцев...
Так получилось... резко и неожиданно, даже для самой себя, я выпала из блого-жизни. Была какая-то... темно-серая полоса. Ни чего не хотелось, а если и хотелось, то не было сил... Простуды и уныния сменяли друг друга!!! В общем, какая-то сплошная печалька! 
НО! Спасибо моим друзьям и маме!!! Они не давали мне окончательно расклеится и приносили свет, тепло и поддержку в пасмурные дни!!:))) Эти дни я посвящала творчеству))) Без этого я видимо не могу :)!!! А еще мне посчастливилось стать приглашенным дизайнером для нескольких чудесных блогов!!!! Юху!!!! Но рассказать о своих работах уже не получалось. Так что исправляюсь!!!!!
Гуляла по Лукоморью, собирала Волшебное лукошко))) А из найденных волшебных ингредиентов получилась у меня открыточка.


Еще в ноябре я вдохновлялась и вдохновляла 16-м выпуском " Воображариума" Саратовского скрап-клуба!!)) 
Сложилась у меня страничка о любви;)


Для блога Tempo Libero, мне удалось побыть приглашенным дизайнером два раза)) Свою зимнюю открыточку я в блоге показывала, а календарик к сожалению нет... опять простуда настигла.  Календарик подготовила для задания "Новогодний декор"



А еще, совсем недавно, девчонки провели ремонт блога!!! И он прямо засиял)) очень классно получилось! Загляните обязательно!!!

Ну вот собственно и все!!! 
Спасибо всем, кто заглянул и дочитал опус до конца))))
Пока-пока!!!

P.S. Совсем скоро весна!!! Надеюсь больше ни каких темно-серых будней. Только солнце, позитивный настрой, саморазвитие и творчество!!!! Всем счастья!!!




2 комментария:

  1. Юля,а я уже забеспокоилась и пошла смотреть,что же случилось.Когда был твой предыдущий пост,я надумала болеть.Да еще с продолжениями.И то - никаких депрессий!Сегодня смотрю - ты уже в форме и в строю.Такие красивые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька!!!! Стараюсь войти в творческое русло с новыми силами)))

      Удалить

Осенние воспоминания  Привет! Привет! На календаре еще Ноябрь, но мы уже чувствуем ледяную зимнюю поступь. С каждым днем  краски тускн...